Ингредиенты
- сырые креветки - 300 гр.
- ананасы - 200 гр.
- соевый соус - 30 мл.
- томатный соус - 50 гр.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 20 гр.
- крахмал - 1 ч.л.
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Раздавливаем и нарезаем чеснок.
Крупно нарезаем консервированные или свежие ананасы.
Очищаем сырые креветки.
На сковороде растапливаем сливочное масло.
Добавляем ананасы и обжариваем пару минут.
Добавляем соевый соус, томатную пасту, чеснок, хорошо перемешиваем.
Крахмал разводим в воде и добавляем к ананасам, перчим по вкусу.
Добавляем креветки и готовим до готовности.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии