ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 350 г
- 300 г
- 6 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1.5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Прогреть в сковороде растительное масло, обжарить панир (можно заменить мягким сыром «Калининградский») до золотистой корочки, переложить его в тарелку.
- 2 Обжарить (10 секунд) в оставшемся масле кориандр и пажитник.
- 3 Добавить к специям нашинкованную капусту и нарезанный картофель, подсолить, перемешать, жарить под крышкой четверть часа.
- 4 Добавить панир, тушить сабджи с капустой, картофелем и паниром до готовности еще пару-тройку минут.
https://vkuso.ru/recipe/sabdzhi-s-kapustoj-kartofelem-i-pani...
Свежие комментарии