На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Пирожки из теста фило.

Пирожки из теста фило.

Из теста фило можно приготовить пирожки различной формы с самыми разнообразными начинками. Я приготовила несладкие пирожки с сыром, шпинатом и укропом.  Пирожки получились очень вкусными, нежными и хрустящими.

Для приготовления пирожков из теста фило понадобится:
5-6 листов теста фило;
300 г сыра фета;
50 г "Российского" сыра;
1 пучок шпината;
1/2 пучка укропа;
черный молотый перец;
1 яйцо или 20 г сливочного масла для смазывания пирожков.

Ингредиенты для приготовления пирожков их теста филоСыр фета размять, сыр российский натереть на терке.

Сыр фета размять, сыр российский натереть на терке.Добавить нарезанный шпинат и укроп.

Добавить нарезанный шпинат и укроп.

Перемешать начинку, поперчить по вкусу, солить не надо.

Перемешать начинку, поперчить по вкусу, солить не надо.

Тесто фило предварительно разморозить, как указано на упаковке, в течение 2 часов. Разрезать лист теста пополам. Собрать посередине в "бантик".

Тесто фило предварительно разморозить, как указано на упаковке, в течение 2 часов. Разрезать лист теста пополам. Собрать посередине в "бантик".

Соединить внутренние края теста, на середину выложить начинку.

Соединить внутренние края теста, на середину выложить начинку.

Завернуть пирожок снизу и по бокам, чтобы образовались складки.

Завернуть пирожок снизу и по бокам, чтобы образовались складки.Выложить пирожки на сухой противень (или застелить его бумагой для выпечки), смазать яйцом или растопленным маслом. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 18-20 минут до зарумянивания.

Выложить пирожки на сухой противень (или застелить его бумагой для выпечки), смазать яйцом или растопленным маслом. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 18-20 минут до зарумянивания.

Нежные и хрустящие пирожки из теста фило готовы.

Нежные и хрустящие пирожки из теста фило готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

http://rutxt.ru/node/8205

Картина дня

наверх