Курица в сливочном соусе «Тая»
Курица в сливочном соусе «Тая»
”Аппетитная курочка в сливочном соусе, прекрасный способ приготовить куриное филе. Нежнейшая курочка отлично сочетается с любым гарниром и покорит своим вкусом любого гурмана.„ Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриное филе—200 г
Луковица—1 шт
Сметана 10 %-ной жир.
—50 г Сыр прибалтийский—50 г
Имбирь молотый—1/4 ч. л.
Укроп (зелень)
Растительное масло—2-3 ст. л.
Соль—по вкусу
Перец—по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное филе. Обжаривать 5-7 минут.

Добавить сметану и тушит на медленном огне 10-15 минут.

Добавить имбирь и тертый сыр.

Посолить по вкусу, добавить молотый черный перец. Помешивать пока сыр не расплывется.

Выложить в порционные блюда и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Курица в сливочном соусе готова. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии