На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Грибы со сметаной

Один из самых популярных способов приготовления шампиньонов. Грибы сперва обжаривают с луком и чесноком, а затем недолго тушат в сметане. Продукты Шампиньоны - 300-400 г Лук крупный - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Сметана - 100-150 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - 100 мл
...Далее

Грибы со сметаной

Один из самых популярных способов приготовления шампиньонов. Грибы сперва обжаривают с луком и чесноком, а затем недолго тушат в сметане. Продукты Шампиньоны - 300-400 г Лук крупный - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Сметана - 100-150 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - 100 мл
...Далее

Грибы со сметаной

Один из самых популярных способов приготовления шампиньонов. Грибы сперва обжаривают с луком и чесноком, а затем недолго тушат в сметане. Продукты Шампиньоны - 300-400 г Лук крупный - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Сметана - 100-150 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - 100 мл
...Далее

Взбитый сливочный форшмак

Взбитый сливочный форшмак. Ингредиенты: Сельдь - 500 г Белый хлеб - 50 г Жирные сливки (33%) - 100 мл Зелёное яблоко - 100 г Лук - 100 г Молоко - 2 л Яйцо - 10 шт. Бородинский хлеб - 2 г Масло сливочное - 120 г Лимон - 20 г Лук зелёный - 3 г Лук очистить от кожуры, яйцо отворить очистить нам нужен
...Далее

Картина дня

наверх