Рулет «колбаска»
Советская кухня
Рулет «колбаска» – рецепт приготовления блюда советской кухни, которое всем знакомо с самого детства. Такую колбаску легко может приготовить любой человек и даже ребенок, а как это вкусно, слов нет.
Ингредиенты рулета «колбаска»
- Печенье – 500 г
- Масло сливочное – 250 г
- Сахарная пудра – 1 стакан
- Какао – 2 ст. л.
- Молоко – 3 ст.л.
Рецепт рулета «колбаска»
Для приготовления рецепта советской кухни рулет «колбаска» какао смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, молоко и перемешать до однородной массы. Печенье мелко поломать, добавить в массу из какао, молока, масла и сахарной пудрой и перемешать. Получившуюся массу выложить на целлофан, скрутить, придав форму колбаски и поместить в холод. По истечении времени, приблизительно 1-3 часа, рулет «колбаска» нарезать на порционные кусочки и подать к чаю, кофе или молоку.
Свежие комментарии