Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону

Салат для шашлыка

Салат из капусты и груши, заправленный соусом из имбиря, мяты и цедры лайма - это отличный гарнир к шашлыку. Сочетание ментолового вкуса и имбиря, усиленного цедрой лайма придаст сложно-изысканный вкус, ускорит пищеварение, повысит тонус. По моему это лучший салат для шашлыка! Приятного аппетита!

Капусту мелко шинкуем, лук режем полукольцами а грушу режем на тонкие ломтики, все перемешиваем.

Для заправки - имбирь натереть на мелкой терке, добавить цедру лайма, сок лайма и растительное месло. Несколько веточек мяты и немного коричневого сахара он не очень сладкий и хорошо подходит для салата. Добавить соевый соус и взбить все блендером до однородности. Салат заправить соусом и дать немного настояться. Все подробности и секреты в видео рецепте приятного аппетита!

Капуста 300гр.
Груша 3 шт.
Соевый соус 1 ст.л.
Сахар кор. 1 ст.л.
Лайм 1 шт.
Лук репч. 2 шт.
Масло раст. 3ч.л.
Мята 1 пуч.
Имбирь 50 гр.

Популярное

))}
Loading...
наверх