На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Салат «Сельдь под шубой» по-новому.Салат "Сельдь под шубой" экспериментальный.

Салат «Сельдь под шубой» по-новому.

Салат «Сельдь под шубой» по-новому

Ингредиенты

  • Сельдь - 1 шт.
  • Сыр плавленный - 2-3 шт.
  • Семга - 150 г
  • Яйцо - 5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Свекла - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт .
  • Желатин - 20 г
  • Вода - 1/2 ст.л

Способ приготовления

  • Отварите яйца.

    Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания.

    Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.

    Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке.

    Желатин нагрейте, но не кипятите.

    Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.

    Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной.

    Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.

    Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.
  • Свекольный и морковный слой желательно перемешать с желатиновой смесью, потом выкладывать в форму.

    Слои необходимо выкладывать как можно плотнее.

    Можно добавить 2-3 плавленых сырка.

    Салат поставьте в холодильник до полного застывания.

Салат "Сельдь под шубой" экспериментальный

Салат "Сельдь под шубой" экспериментальный

Я решила немного отойти от традиционного рецепта "Сельдь под шубой" и нисколько об этом не пожалела. Салат получился невероятно вкусным, нежным, воздушным и сочным. Если вы приготовите такой салат на праздник, все ваши гости будут в полном восторге. Очень рекомендую!!
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • филе соленой сельди
  • отварной картофель
  • яблоко
  • майонез
  • мягкий плавленый сыр
  • Отварная морковь
  • Отварная свекла
  • Отварные яйца

Способ приготовления

  • Сельдь мелко порезать, все остальные ингредиенты трем на крупной терке, кроме яиц. Яйца трем на мелкой терке. В плавленный сыр добавить майонез и перемешать (соус готов).Собираем слои.
    1.картофель+соус
    2.сельдь
    3.яблоко+соус
    4.яйца+соус
    5.морковь+соус
    6.Свекла+соус.
    Украсить по своему вкусу.
    Салатик готов. Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.

http://ovkuse.ru/recipes/salat-seld-pod-shuboy-po-novomu-111...

Картина дня

наверх