На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Взбитый сливочный форшмак

Взбитый сливочный форшмак.

Ингредиенты:

  • Сельдь - 500 г
  • Белый хлеб - 50 г
  • Жирные сливки (33%) - 100 мл
  • Зелёное яблоко - 100 г
  • Лук - 100 г
  • Молоко - 2 л
  • Яйцо - 10 шт.
  • Бородинский хлеб - 2 г
  • Масло сливочное - 120 г
  • Лимон - 20 г
  • Лук зелёный - 3 г
  1. Лук очистить от кожуры, яйцо отворить очистить нам нужен только желток, сельдь замочить в молоке на 2 часа, хлебную мякоть замочить в молоке, яблоки очистить от шкуры.
  2. В блендер (витомикс) кладем сельдь, яблоко, лук, яичные желтки, масло сливочное, лимонный фреш и сливки. Перебиваем до однородной массы.
  3. Форшмак выкладываем в тарелку, украшаем лимоном, сливочным маслом и поджаренным бородинским хлебом. Форшмак посыпаем нарубленным зеленым луком.

http://www.aif.ru/food/recipies/vzbityy_slivochnyy_forshmak

Картина дня

наверх