ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Описание:
Какие блюда Вам нравятся больше: сладкие или соленые? Если Вы затрудняетесь ответить на данный вопрос, то Вам непременно стоит попробовать приготовить жареную печень в гранатовом соусе. Благодаря наличию такого оригинального и неповторимого соуса, даже самый обычный продукт приобретен неповторимый вкус. Жареная печень в гранатовом соусе непременно понравится ценителям тонкого и изысканного вкуса.
Ингредиенты:
- Печень, желательно говяжья - 500 грамм;
- Масло сливочное - 3 столовой ложки;
- Гранат - 5 штук;
- Острый перец - 1 штука;
- Кинза - 4 штуки;
- Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала печень нарежем на ломтики и обжарим на горячем масле.
2. В отдельной миске приготовим соус: с граната выжмем сок, добавим по вкусу соль, растолчённый острый перец, кинзу и хорошенько всё перемешаем.
3. Готовую, обжаренную, печень, выкладываем на тарелку.
4. Затем масло (в котором мы жарили печень) добавим в соус, поставим соус на малый огонь, на пару минут, до готовности.
5. Горячий соус вливаем сверху на печень.
Приятного аппетита !
Свежие комментарии