Готовим дома

10 181 подписчик

Свежие комментарии

  • INNА INESS
    Глинтвейн с имбир...
  • Иванов
    где взять каменную соль. Везде только йодированная продается4 ошибки при кваш...
  • света снегирева Снегирева
    Класс!Конвертики с ябло...

Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Котлеты из яиц – рецепт с фото, молдавская кухня

Происхождение:
Молдавская кухня

Котлеты из яиц – рецепт приготовления молдавской кухни, очень интересное и вкусное блюдо, котлеты можно подавать с любым томатным соусом или кетчупом.

Ингредиенты котлет из яиц

  • Яйца – 9 шт.
  • Хлеб белый – 100 г
  • Молоко – 100 мл
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка или базилик
  • Перец черный молотый
  • Соль

Рецепт котлет из яиц

Для приготовления молдавского рецепта котлеты из яиц лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Яйца (8 шт.) отварить вкрутую, опустить в холодную воду, а после очистить. Очищенные яйца, размоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и чеснок пропустить через мясорубку или пюрировать при помощи блендера. В полученную массу вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Готовые котлеты из яиц охладить, а после подавать с томатным соусом и зеленью.

http://kashewar.com/recipes/kotlety-iz-yaic

Картина дня

наверх