На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Котлеты из яиц – рецепт с фото, молдавская кухня

Происхождение:
Молдавская кухня

Котлеты из яиц – рецепт приготовления молдавской кухни, очень интересное и вкусное блюдо, котлеты можно подавать с любым томатным соусом или кетчупом.

Ингредиенты котлет из яиц

  • Яйца – 9 шт.
  • Хлеб белый – 100 г
  • Молоко – 100 мл
  • Масло сливочное – 3 ст. л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка или базилик
  • Перец черный молотый
  • Соль

Рецепт котлет из яиц

Для приготовления молдавского рецепта котлеты из яиц лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Яйца (8 шт.) отварить вкрутую, опустить в холодную воду, а после очистить. Очищенные яйца, размоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и чеснок пропустить через мясорубку или пюрировать при помощи блендера. В полученную массу вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Готовые котлеты из яиц охладить, а после подавать с томатным соусом и зеленью.

http://kashewar.com/recipes/kotlety-iz-yaic

Картина дня

наверх