«Большой суп»: как приготовить минестроне.
Ингредиенты
- 100 г
- перец болгарский
- 100 г
- картофель
- 100 г
- цукини
- 100 г
- лук
- 100 г
- морковь
- 70 г
- зеленый горошек (замороженный)
- 10 г
- шпинат
- 30 г
- паста (мелкая)
- 2 зубчика
- чеснок
- 500 мл
- куриный бульон
- 20 г
- масло подсолнечное
- по вкусу
- соль
- по вкусу
- перец
«Большой суп»: как приготовить минестроне рецепт. Процесс приготовления
1
Вариантов приготовления итальянского «большого супа» минестроне существует множество: ведь овощи, которые входят в его состав, можно комбинировать практически до бесконечности. Да и с мелкой пастой можно поэкспериментировать. Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев поделился с «Леди Mail.Ru» своим рецептом.
Подготовить ингредиенты.
12
Минестроне готов!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии