На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

«Большой суп»: как приготовить минестроне.

«Большой суп»: как приготовить минестроне.

Ингредиенты
100 г
перец болгарский
100 г
картофель
100 г
цукини
100 г
лук
100 г
морковь
70 г
зеленый горошек (замороженный)
10 г
шпинат
30 г
паста (мелкая)
2 зубчика
чеснок
500 мл
куриный бульон
20 г
масло подсолнечное
по вкусу
соль
по вкусу
перец

«Большой суп»: как приготовить минестроне рецепт. Процесс приготовления

1

Вариантов приготовления итальянского «большого супа» минестроне существует множество: ведь овощи, которые входят в его состав, можно комбинировать практически до бесконечности. Да и с мелкой пастой можно поэкспериментировать. Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев поделился с «Леди Mail.Ru» своим рецептом.

Подготовить ингредиенты.

2

Овощи нарезать небольшим кубиком.

3

В разогретый с растительным маслом сотейник или кастрюлю выложить морковь, обжарить.

4

Добавить лук, обжарить. 

5

Добавить чеснок и перец и обжаривать около 5 минут (важно не передержать).

6

Добавить картофель и цукини.

7

Влить бульон и варить минут 5-7.

8

В другой кастрюле отварить макароны.

9

Отваренные макароны добавить вместе с горошком к овощам.

10

Довести до вкуса солью и перцем.

11

В глубокую тарелку для подачи выложить шпинат и уже на него вылить пару половников супа.

12

Минестроне готов!
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх