Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Зразы с яйцом и морковкой.

Зразы с яйцом и морковкой.

Зразы с яйцом и морковкой.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 500 г
  • Фарш мясной - 200 г
  • Ломтик белого хлеба - 100 г
  • Яйца - 2 шт
  • Молоко - 5 ст ложек
  • Морковь - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке, разминаем и перемешиваем с говяжем и свиным фаршем, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 2 Отвариваем до готовности морковь и яйца, мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  • Шаг 3 На ладони разминаем мясной фарш, в центр выкладываем начинку и сворачиваем формируя котлету. Обваливаем зразы в панировочных сухарях, обжариваем с двух сторон до готовности в растительном масле.
Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх