На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рецепт запечённой картошечки на сале.

Такую вкусную картошечку готовит только мой муж, очень вкусно, необыкновенно,
с любыми приправами на ваш вкус, аджика, горчица, огурчик, помидорчик, капусточка,
особенно в морозные зимние денёчки.


Рецепт довольно простой и доступный каждому.
1. Чистим картофель, моем, режем пополам и обрезаем немного закруглённое донышко картофеля для того, чтобы он  лежал на протвине ровненько.

2. Вылаживаем на протвинь картофель

3. Сверху на картофель ложим кусочек сала.

  
Прикрепить можно сало к картофелю половинкой зубочистки или спички.



Ставим протвинь в духовку


И запекаем сначала на медленном огне, потом прибавляем немного и следим, сало будет вытапливаться и картофель напитывается жирком, протапливается и выпекается.
Проверить на готовность можно элементарно, наколите картофелину ножом или вилкой. но её и так видно, она будет прозрачно золотистого цвета.


Аппетитно пахнет и так и просится к употреблению!



 Подаём картофель к столу с любой приправкой какую вы любите и какая у вас есть,
дополнением может быть и селёдочка и помидорчик и огурчик,
а если вы можете себе позволить рюмочку, то мы не будем вас отговаривать.
Приятного аппетита!
 
Рецкпт моего мужа.

Картина дня

наверх