На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Корейский салат с фунчозой.

Корейский салат с фунчозой.

 

 

Оригинальный салат с рисовой лапшой фунчозой и овощами.

 

Ингредиенты для рецепта «Корейский салат с фунчозой»

 

Как приготовить корейский салат с фунчозой

 

Фунчоза - рисовая тонкая лапша. Для приготовления самой лапши, ее нужно залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 5-10. Корейский салат с фунчозой шаг 0
Так же в оригинальном рецепте в состав входят китайские древесные грибы. В сушеном виде они выглядят вот так и их тоже нужно залить кипятком и оставить настаиваться (15 мин). Но особого вкуса они не имеют, придают салату только хрусткость. Так что если не нашли, можно смело обойтись без них. Корейский салат с фунчозой шаг 1
Лук режем тонкими полукольцами Корейский салат с фунчозой шаг 2
Морковь - тонкой соломкой, как для моркови по-корейски. Корейский салат с фунчозой шаг 3
В глубокой сковороде разогреваем половину кунжутного и любое растительное без запаха масла, сахар и 2 сьоловые ложки соевого соуса. Корейский салат с фунчозой шаг 4
Обжариваем лук минут 5, добавляем морковь, обжариваем недолго вместе. Корейский салат с фунчозой шаг 5
Добавляем мелко порубленый чеснок и небольшой пучок зеленого лука Корейский салат с фунчозой шаг 6
Сливаем воду из лапши, аккуратно ножом режем ее покороче, добавляем вторую часть кунжутного масла и перемешиваем. Корейский салат с фунчозой шаг 7
Если вы используете грибы - сливаем воду и режем на тонкие полоски, добавляем к овощам на сковороду. Корейский салат с фунчозой шаг 8
Добавляем шпинат и аккуратно перемешиваем, пока он не уменьшится. Затем добавляем лапшу, перемешиваем, проверяем соль. Если соли мало, добавляем соевый соус по вкусу. Корейский салат с фунчозой шаг 9
Сверху в тарелке посыпаем кунжутом. Салат хорош как в теплом виде, так и в холодном. Корейский салат с фунчозой шаг 10

 


Источник: http://wtalks.com/koreyskiy-salat-s-funchozoy#ixzz3sL5qRvmL

Картина дня

наверх