На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Омлет с сыром.

Омлет с сыром.

Омлет с сыромПредлагаю вашему вниманию прекрасный, запеченный в духовке, омлет с сыром, но не с обычным твердым, а с брынзой (можно использовать любой другой молочный и даже творог). Готовится это блюдо очень просто, быстро и отлично подходит не только к хорошему сытному завтраку, но и к легкому ужину.

Такой омлет с молочным сыром всегда получается невероятно вкусным, нежным, ароматным и кстати, хорош он как в горячем, так и в холодном виде. Причем, если вы будете делать его в порционных формочках, то он совсем не будет опадать после остывания и останется воздушным и пышным.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 ч ложка муки
  • 100 мл молока
  • 1 ст ложка сметаны или майонеза
  • 100 гр молочного сыра (брынза)
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 20 — 30 мл растительного масла

Способ приготовления

Для приготовления омлета сначала слегка взбиваем яйца с молоком, сметаной или майонезом. Добавляем муку, перец, приправы, растительное масло и брынзу, которую мы предварительно разминаем вилкой, хорошо все размешиваем до однородной массы и добавляем соль по вкусу. Разливаем ее в порционные формочки для запекания (или в одну большую) и запекаем омлет в хорошо разогретой духовке до 190 С минут 15 — 20 до готовности и румяности. Приятного аппетита.

http://vkusnyeretsepty.ru/blyuda-iz-yaic/omlet-s-syrom/

наверх