На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рис с фаршем

Рис с фаршем
 
Рис с фаршем

Ингредиенты

  • 400 г любого риса
  • 300 г любого фарша
  • средняя луковица
  • 1 небольшая морковка
  • зубчик чеснока
  • лавровый лист
  • перец, соль
  • растительное масло

 

Способ приготовления

  • Морковку, луковицу и чеснок очистить и мелко порезать. Подготовленные порезанные овощи обжарить на подсолнечном масле. Удобнее это делать в глубокой сковороде. Затем к овощам выложить фарш. Фарш можно прокрутить самостоятельно из мяса, а можно готовить и из купленного, это по Вашему желанию.
  • Всё перемешать и тушить примерно 5-6 минут, до момента как фарш изменится в цвете, посолить, поперчить.
  • Далее выложить хорошо промытый рис, влить воду, чуть выше уровня риса. Блюдо приправить лавровым листом, закрыть крышку и тушить до готовности риса. По желанию добавить свеженарубленную зеленью.

http://recepttoday.ru/news/ris_s_farshem/2013-11-06-1340

Картина дня

наверх