На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Подлива к макаронам


Подлива к макаронам

Подлива к макаронам

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока
  • 140 г морковки
  • 2 ложки томатной пасты
  • 290 г любого мяса
  • 150 г лука

 

 

Способ приготовления

  • Для данной подливы подойдёт любое мясо: свинина, говядина, курица и т.д. Мясо промыть охлаждённой водой и порезать кубиками. Лук мелко нарубить, а очищенную морковку крупно потереть.
  • Кубики мяса слегка поджарить, далее добавить морковь с луком, тушить около трёх минут, при среднем огне.
  • Через три минуты, мясо с овощами слегка посыпать мукой, перемешивая потушить ещё минутку.
  • Затем влить воду, столько, чтобы она едва скрыла мясо с луком и морковью, добавить мелконарубленный чеснок и томатную пасту. Хорошо перемешать и дождаться закипания.
  • Приготовленную подливу приправить солью и перцем по вкусу, готовить на слабом огне 15 минут, потом убрать с огня и дать настояться ещё 10 минут.
  • Подлива готова! Отварить макаронные изделия любой формы и подавать с подливой.

http://recepttoday.ru/news/podliva_k_makaronam/2013-10-30-13...

Картина дня

наверх