На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Фаршированные блинчики рецепты с фото.

Фаршированные блинчики рецепты с фото.

Фаршированные блинчики рецепты с фото Фаршированные блины – универсальное блюдо, которое можно использовать и как дополнение к чаю или кофе, и как самостоятельное блюдо, которое можно есть как за обеденным столом, так и за пределами дома. Их удобно брать с собой на пикник или в поездку, а также они незаменимы в качестве «перекуса» во время короткого обеденного перерыва. Чем же можно фаршировать блины? Да, собственно, чем угодно. Всё зависит от вкусовых предпочтений хозяйки и её гостей и назначения блюда. В качестве начинки подойдёт сыр, колбаса, любые овощи, грибы, мясо, фрукты и творог. В данной статье мы предлагаем Вашему вниманию несколько рецептов приготовления несладких фаршированных блинов с разными видами начинки.
Фаршированные блинчики рецепты с фото

Блинчики с колбасой и сыром «Сытый папа».



Чтобы приготовить блинчики с колбасой и сыром «Сытый папа», Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:
0,5 л молока
3 сырые яйца
1-1,5 ст. муки
1-2 ч. л. растительного масла
Соль и сахар – по вкусу.

Для начинки:

200 г варёной колбасы
1 луковица
150 г твёрдого сыра
1 сырое яйцо
Растительное и сливочное масло для жарки
Соль, перец и специи – по вкусу.


Как готовятся блинчики с колбасой и сыром «Сытый папа»:

1. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить тёплое молоко и муку и замесить блинное тесто. Когда мука полностью соединиться с жидкость, влить в смесь растительное масло и ещё раз перемешать. На блиннице испечь тонкие блинчики, дать им остыть. Хотя современные сковороды, как правило, имеют антипригарное покрытие и их можно ничем не смазывать, это лучше всё-таки делать, иначе блинчики получаться слишком «бледные». Кстати говоря, лучше всего использовать при выпекании блинов свежее сало. Его накалывают на вилку и смазывают горячую поверхность.
2. Варёную колбасу тонко нарезать или натереть на крупной тёрке. Лук очистить, мелко нашинковать и потушить на растительном масле под крышкой до мягкости. Добавить к луку колбасу и обжаривать до тех пор, пока последняя не подрумянится. Колбасно-луковую смесь выложить в миску и дать ей полностью остыть.
3. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в поджарку. Смесь посолить, поперчить, добавить любимые специи, затем вбить сырое яйцо и хорошенько перемешать. На середину каждого блинчика выложить по 2 столовые ложки начинки, свернуть их в виде конвертиков. Обжарить блинчики на сковороде до румяной корочки и горячими подать на стол.

Блинчики с грибами «Аромат леса».



Чтобы приготовить блинчики с грибами «Аромат леса», Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для блинчиков:

250 г муки
3 яйца
500 мл молока
1 ст. л. рафинированного растительного масла
Соль – по вкусу.

Для начинки:

400 г грибного ассорти
1 луковица
1 ст. л. топлёного масла
150 мл бульона из кубиков
100 мл сливок
25 г муки
Соль и молотый чёрный перец – по вкусу.



Как готовятся блинчики с грибами «Аромат леса»:

1. Яйца взбить с солью. Добавить к ним тёплое молоко и растительное масло, всыпать просеянную муку. Замесить не очень густое тесто и дать ему немного настояться. На хорошо разогретой сковороде испечь тонкие блинчики.
2. Грибы и лук мелко нарезать. Лук выложить на сковороду с разогретым топлёным маслом и на тихом огне пожарить до прозрачности. Добавить к луку грибы и обжарить их, увеличив огонь, до золотистого цвета. После этого всыпать в луково-грибную смесь муку, снова уменьшить огонь и, помешивая, потушить 10 минут. Посыпать поджарку солью и перцем, влить в неё бульон со сливками, прокипятить в течение 5-7 минут. Остудить.
3. В блинчики завернуть начинку и обжарить их с обеих сторон до румяной корочки в растительном или топлёном масле. Есть блинчики «Аромат леса» лучше тёплыми. Отдельно можно подать к ним сметану или сметанный соус.

Блинчики с сыром, огурцом и сёмгой «Морская свежесть».



Чтобы приготовить блинчики с сыром, огурцом и сёмгой «Морская свежесть», Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для блинчиков:

2-3 яйца
0,5 л молока
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
Мука.

Для начинки:

300 г филе солёной сёмги
2 небольших свежих огурца
1пучок зелени петрушки и укропа
1 упаковка сыра «Янтарь».

Как готовятся блинчики с сыром, огурцом и сёмгой «Морская свежесть»:

1. Яйца взбить с сахаром, солью и небольшим количеством тёплого молока. Добавить остальное молоко, постепенно всыпать остальную муку. Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Дать тесту постоять около получаса. На хорошо разогретой сковороде с двух сторон испечь блинчики.
2. Огурец очистить от кожи, нарезать тонкой соломкой, зелень измельчить. Сёмгу порезать небольшими брусочками, сыр расплавить в микроволновой печи. На край каждого блина выложить немного начинки, полить её расплавленным сыром и сформовать прямоугольные конвертики.

Блинчики с копчёной курицей и шампиньонами «Ужин лесника».



Чтобы приготовить блинчики с копчёной курицей и шампиньонами «Ужин лесника», Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для блинчиков:

0,5 л молока
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
3 ст. л. растительного масла
1 яйцо
5 ст. л. муки.

Для начинки:

1 копчёная куриная грудка
1 банка маринованных шампиньонов
2 ст. л. майонеза
70 г сыра.


Как готовятся блинчики с копчёной курицей и шампиньонами «Ужин лесника»:


1. Куриную грудку очистить от кожи и освободить от кости. С шампиньонов слить маринад. Сыр натереть на крупной тёрке. Филе и грибы нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой. Смешать их с сыром и майонезом.
2. В тёплое молоко вбить яйцо, всыпать соль и сахар. Мешать до тех пор, пока белок и желток «разойдутся» в молоке. Постепенно добавить муку и замесить жидкое блинное тесто.
3. На смазанную растительным маслом сковороду вылить тонкий слой теста и подождать, пока его нижний слой пропечётся. После этого блин перевернуть и прямо на сковороде выложить на него начинку, свернуть конвертик и обжарить его с обеих сторон.
 

Картина дня

наверх