На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ

ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ТВОРОЖНЫХ СЫРНИКОВ

Творожные сырники VCUSNA.RU

Описание:

Кажется, сложно найти хозяйку, которая не слышала о сырниках и не умеет их готовить. Но почему-то такое классическое блюдо, как творожные сырники, получается далеко не у всех. Сырная масса может разваливаться, пригорать или, наоборот, сырнички получаются сырыми.

В чём же секрет их приготовления? Возможно, важно соблюдать рецепт, точно отмеривая указанное количество ингредиентов.

Ингредиенты:

  1. Творог - 500 грамм;
  2. Мука - 1/2 стакана;
  3. Яйцо - 1 штука;
  4. Сахар - 2 столовых ложек;
  5. Топлёное масло - 1 столовая ложка;
  6. Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала хорошенько разотрём творог в миске, добавим муку, яйцо, сахар, соль и всё перемешаем.
2. Затем скатаем массу в форме колбаски диаметром 5 см, нарежем поперёк на равные куски толщиной с палец.
3. Далее обваляем куски в муке и обжарим с обеих сторон на сковороде с топленым маслом.
4. К готовым сырникам отдельно подаём сметану или варенье.

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/sirniki-iz-tvoroga.html

Картина дня

наверх