ТВОРОГ СО СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНОГО САЛАТА ИЗ ТВОРОГА
Описание:
Подойдёт ли обыкновенный творог в качестве закуски? Не представляете? А если смешать его со сметанкой, зелёным луком и немного посолить? У нас получится отличная вкусная и, главное, полезная закуска - творог со сметаной и зелёным луком, в особенности если из полученной массы сформировать шарики. А если их ещё положить на листья салата - они будут оригинальным украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
- Творог - 180 грамм;
- Сметана - 75 грамм;
- Лук зелёный - 30 грамм;
- Салат зелёный - 30 грамм;
- Редис (по желанию) - 15 грамм;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала смешаем творог со сметаной, добавим по вкусу соль и нарубленный зелёный лук.
2. Хорошо мешаем, до получения густой массы.
3. Сформирует небольшие котлетки и уложим их аккуратно на листья салата.
4. По желанию украсим, нарезанным, на кольца редисом.
Приятного аппетита !
Свежие комментарии