На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Мясо с чесноком.

Мясо с чесноком.


Мясо с чесноком

Мясо – очень питательный и калорийный продукт, который считается самым распространенным среди остальных продуктов питания.
Ежедневно, мы с вами готовим мясо на обед и ужин, сочетаем его с кашами, гарнирами и другими блюдами.
В основном, чтобы купить желаемый кусочек мяса, нам достаточно посетить любой супермаркет и выбрать желаемый свежемороженый кусочек. Это может быть курятина говядина, свинина. Очень часто на прилавках магазинов стало появляться консервированное мясо. Его полезные и вредные свойства еще не полностью доказаны, поэтому каждому из вас нужно определиться с выбором.
Сделав необходимые покупки, мы приносим все купленные продукты и начинаем творить кулинарные шедевры.
В основном, мясные продукты подвергаются тепловой обработке. Их обжаривают на растительном или оливковом масле, тушат с овощами или запекают в духовке.
Представляю вам замечательный рецепт мяса с чесноком. Обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

Мясо – 700 г, картофель – 11-13 шт., морковь – 1 шт., сельдерей – ½ корня, сливочное масло – 1.5 ст.л., лук репчатый – 3 головки, хлебный квас, зелень, специи.

Приготовление:

1. Подготовленные кусочки говядины совместите с корнем сельдерея и залейте горячей водой. Доведите до кипения.

2. Накипь снимайте шумовкой.

3. Мясо отварите в течение часа на небольшом огне.

4. В конце отваривания добавьте специи и квас.

5. Вареное мясо порежьте кружочками, рядом уложите отварной картофель и мор

http://www.poldnika.net/gov2.html

Картина дня

наверх