КОТЛЕТЫ ПО-ИСПАНСКИ
Ингредиенты
Фарш смешанный – 500 грамм;Хлеб – 2 кусочка;
Лук – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Горчица – 2 ст.л.;
Соль;
Перец;
Оливки – 100 грамм;
Чеснок – 2 зубка;
Орегано – 1/2 ч.л.
Растительное масло для жарки – 3 ст.л.
Процесс приготовления
Оливки из солнечной Испании пользуются большой популярностью не только в Германии или России. Они содержат большое количество витаминов и других микроэлементов, которые очень полезны для нашего организма, снижают риск появления сердечно-сосудистых заболеваний, уровень холестерина в крови. Оливки богаты витамином Е, содержат клетчатку, кальций, железо и калий.
Оливки являются низкокалорийным продуктом. В Испании, например, практически ни один прием пищи не обходится без оливок. Они могут добавляться в салаты, в первые блюда, во вторые и даже в десерты.
Я предлагаю сделать вам котлеты с оливками.
Нужны такие продукты:
Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, горчицу, порезанный мелко лук и замоченные в воде кусочки хлеба ( воду отжать).
Перемешаем. Добавим порезанные оливки, чеснок через чеснокодавку и орегано. Оливки можно порезать как угодно: половинками, четвертинками, я порезала мелко.
Хорошо перемешаем фарш.
Сделаем 12 котлет.
Обжарим на растительном масле с обоих сторон.
Котлеты готовы, угощайтесь, очень вкусные!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии