Хек в кляре.
Хек в кляре.
По этому рецепту можно готовить не только хек, но и другую рыбу. Делается очень быстро, если брать готовое филе. Целую рыбу необходимо предварительно очистить от чешуи, разделать и убрать кости.
Ингредиенты для рецепта «Хек в кляре»
Как приготовить хека в кляре
Промываем рыбное филе.
| |
Режем на порционные куски и солим по вкусу. | |
В отдельной емкости готовим кляр. Вбиваем в тарелку одно яйцо и добавляем ложку майонеза. | |
Перемешиваем. | |
Добавляем муку. | |
Размешиваем в однородную массу. | |
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в полученном кляре. | |
Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. | |
Рыба жарится быстро, достаточно двух-трех минут. | |
Приятного аппетита! | |
Источник:
http://wtalks.com/hek-v-klyare#ixzz3dR186UUVПонравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии