Треска со сливками и лимонным соком в рукаве.
Треска со сливками и лимонным соком в рукаве.
Последнее время задалась вопросом, как угодить подругам? Как накормить их так, что бы блюдо было диетическое, вкусное и сытное. Для основы я взяла треску, она отлично подходит для запекания в духовке, а сливки ей помогут не остаться сухой, придадут мясу сочности, легкости и мягкости.
Ингредиенты для рецепта «Треска со сливками и лимонным соком в рукаве»
Как приготовить треску со сливками и лимонным соком в рукаве
Для приготовления блюда я беру свежие порционные кусочки трески, которые уже заранее готовы для приготовления, убираю лишнее, промываю пару раз проточной водой, затем просушиваю салфеткой. | |
Далее каждый кусок я разделяю, пополам убирая хребет и кости.Каждый кусочек слегканатираю солью и пряными травами. | |
Далее рыбы сбрызгиваю лимонным соком. Выкладываю ее в рукав после чего добавляю в него 60 мл.сливок. Это необходимо для того что бы рыбка после приготовления не была сухой.Закрываю рукав и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. | |
Достаю из духовки и аккуратно разрезаю рукав. | |
Выкладываю треску на блюдо и подаю к столу. | |
Источник:
http://wtalks.com/treska-so-slivkami-i-limonnym-sokom-v-rukave#ixzz3dQzAbreBПонравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии