Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Киш с колбасками и брокколи

Киш с колбасками и брокколи

Киш с колбасками и брокколи

Происхождение:
Американская кухня

Киш с колбасками и брокколи - рецепт приготовления блюда американской кухни, тесто для пирога можно приготовить заранее, даже за день, оно очень хорошо может храниться в холодильнике. Если нет колбасок, можно их заменить фаршем, можно использовать говяжий, можно свиной, а можно и свино-говяжий, как вам нравится.

Ингредиенты киш с колбасками и брокколи

Для теста Для начинки

Рецепт киш с колбасками и брокколи

Киш с колбасками и брокколи

1

Для приготовления рецепта блюда американской кухни киш с колбасками и брокколи, охлажденное сливочное масло порезать кубиком и перетереть с мукой и солью в мелкую крошку.

Киш с колбасками и брокколи

2

После к крошке из муки и масла добавить яйцо и перемешать. Все это нужно делать, как можно быстро, иначе масло начнет таять, и тесто будет слишком мягким.

Киш с колбасками и брокколи

3

Собрать тесто в ком, и буквально два, три раза обмять, а после раскатать в пласт и застелить им форму для выпекания.

Подготовленное тесто, наколоть в нескольких местах вилкой, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Киш с колбасками и брокколи

4

Пока тесто остывает, брокколи хорошо помыть и разобрать на соцветия. Лук-порей разрезать вдоль пополам, хорошо помыть и порезать полукольцами. Морковь очистить и мелко порезать. Если нет колбасок, то можно использовать любой фарш.

Киш с колбасками и брокколи

5

В сковороде разогреть растительное масло, выложить порезанный лук-порей и протушить на среднем огне до мягкости. Из колбасок выдавить небольшие кусочки фарша на сковороду, следом выложить морковь, перемешать и тушить 2-3 минуты. Далее к продуктам в сковороду добавить брокколи, посолить, поперчить, перемешать и тушить, периодически помешивая, в течение 5 минут.

Киш с колбасками и брокколи

6

Вынуть форму с тестом из холодильника, выложить в тесто подготовленную начинку и разровнять. Сыр натереть на мелкой терке и равномерно распределить по поверхности начинки.

Киш с колбасками и брокколи

7

Выпекать киш с колбасками и брокколи в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Подавать киш можно в теплом или в холодном виде, разрезав на порционные кусочки.

http://kashewar.com/recipes/kish-s-kolbaskami-i-brokkoli

Картина дня

))}
Loading...
наверх