Куриные бедрышки в слоеном тесте.

Французская кухня
Куриные бедрышки в слоеном тесте – рецепт приготовления блюда французской кухни, благодаря бекону, который кладется под шкуру бедрышек, и сыру, куриное мясо получается очень сочным. Тесто для куриных бедрышек можно использовать и покупное, подойдет слоеное или слоено-дрожжевое. Куриные бедрышки в слоеном тесте готовятся очень быстро и выглядят очень эффектно.
Ингредиенты куриных бедрышек в слоеном тесте
- Бедрышки – 8 шт.
- Бекон – 8 ломтиков
- Сыр твердый – 8 ломтиков
- Тесто слоеное – 500 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Перец черный – 10-15 горошин
- Соль – 1 ч.л.
Рецепт куриных бедрышек в слоеном тесте
Для приготовления рецепта блюда французской кухни куриные бедрышки в слоеном тесте, чеснок, черный перец и соль перетереть в ступке. Под шкуру бедрышек поместить ломтик бекона и ломтик сыра, натереть шкурку перетертой смесью специй и отставить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать на полоски шириной 5 см. Подготовленные бедрышки обернуть слоеным тесто и выложить на смазанный растительным маслом противень. Яйцо слегка взбить с 2 ст.л. воды и кисточкой нанести смесь на тесто с бедрышками. В разогретую до 180 градусов духовку поместить противень с бедрышками и готовить в течение 1 часа. Готовые куриные бедрышки выложить на подготовленную тарелку, предварительно выложенную листьями салата, и подать к столу.
http://kashewar.com/recipes/kurinye-bedryshki-v-sloenom-test...
Свежие комментарии