На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рецепт запеканки из гречневой каши.

Рецепт запеканки из гречневой каши.

Гречневая запеканка – нравится очень многим. Для того, что бы ее правильно приготовить нужно всего лишь соблюдать некоторые правила.

Итак, нам понадобится следующие ингредиенты: Гречка (250 гр.), 500 г. куриной печени, морковь (1 шт.), лук (1 шт.), сливочное мало (50 гр.), 2-3 яйца, перец и соль.

А вот и собственно, — сам рецепт приготовления запеканки из гречневой каши:

— разрезаем печень курицы на маленькие кусочки и слегка прожариваем;

— морковку трём крупно (на тёрке), а лук режем мелко – ножом. И, обжариваем;

— теперь саму же гречку, уже сваренную,

— смешиваем с морковкой, луком и печенью курицы;

— добавляем растопленное сливочное масло и взбитые сырые яйца, всё тщательно перемешиваем;

— смазываем противень маслом и аккуратно выкладываем на него получившуюся у нас смесь.

Помещаем в духовку противень с блюдом. Получаса будет вполне достаточно, а температура должна быть установлена на отметку 180 град С.

Желательно, подавать к столу запеканку из гречки, — с добавлением сметаны.

Кстати, и хранится такое блюдо довольно таки продолжительное время.

Кащеев Андрей

http://kraszdrav.su/dom/kulinarija/4541/

 

Картина дня

наверх