На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Шашлык из курицы.

Шашлык из курицы.

Шашлык из курицы

 

Ингредиенты (на 1 порцию):
Курица – 4 небольших кусочка;
Соль, перец белый, смесь приправ для шашлыка или курицы – по вкусу;
Майонез – 1 ст. л.;
Укроп – 1 веточка.
Приготовить соус, для этого майонез перемешать с мелко порубленным укропом. Курицу тщательно вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, натереть солью, приправами и перцем, обмокнуть в соус, нанизать на шпажку.

Обжарить на заранее разогретой сковороде на растительном масле. Постоянно переворачивать курицу, пока она не будет готова. Перед подачей сбрызнуть соком лимона или соевым соусом, посыпать кунжутом. Подавать, не снимая со шпажки.
Для приготовления шашлыка из курицы моно использовать куриное филе, но оно получается суховатым. Лучше всего подойдут окорочка: можно порубить их на небольшие кусочки и готовить с костями, а можно срезать мясо с костей.
К такому шашлыку можно приготовить 2-3 соуса и подать их в маленьких пиалах к каждой порции, например, горчичный, сливочно-чесночный и острый томатный.

http://www.russiakitchen.ru/k1_851.php

Картина дня

наверх