На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

 
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 минут
Основные ингредиенты
Ингредиенты
по вкусу
соль
по вкусу
перец

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами рецепт. Процесс приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Картофель отварить в мундирах в подсоленной воде, остудить, почистить.

3

Разрезать на две части, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить. При помощи чайной ложки сделать углубление.

4

Разбить в углубление яйцо. Выложить картофель в форму для запекания, предварительно немного смазав дно подсолнечным маслом.

5

Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке и аккуратно посыпать сверху. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистого цвета, примерно 30 минут.

6

Готовый картофель с перепелиными яйцами можно порезать на две части, а можно и не разрезать, чтобы заинтриговать гостей! Для украшения можно посыпать зеленью.

7

Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх