РАДЬЯТОРИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ
РАДЬЯТОРИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ
Основные ингредиенты
Ингредиенты
- 100 г
- паста (радьятори)
- 40 г
- цукини
- 40 г
- перец болгарский
- 40 г
- помидоры
- 40 г
- артишоки (консервированные)
- оливки (фиолетовые)
- 80 г
- филе куриное
- 15 г
- лук шалот
Радьятори с куриным филе и печеными овощами рецепт. Процесс приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Пасту предварительно отварить, а цукини и болгарские перцы - запечь.
2
На оливковом масле обжарить нарезанную кубиками куриную грудку с зубчиком чеснока.
3
Добавить немного воды или куриного бульона.
4
Добавить мелко нарезанный лук шалот, нарезанные артишоки, заранее запечённые цукини и болгарский перец, каперсы и вяленые помидоры, соль и перец по вкусу.
5
Добавить сливочное масло.
6
Добавить отваренную пасту.
7
Добавить рубленую зелень и немного тёртого пармезана.
8
Паста готова! Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии