"Кебаб из кабачков с фаршем"
Состав:
- Кабачок (у меня цуккини)- 1-2 шт
- Фарш - 300-500 г
- Лук - 1 шт
- Яйцо - 1шт
- Мука - 2 ст.л.
- Соль
- Перец
- Специи
Шпажки
Фольга
Приготовление:
Вбиваем в фарш яйцо и добавляем мелко нарезанный лук.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии