На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

"Кебаб из кабачков с фаршем"

"Кебаб из кабачков с фаршем"

 


Кебаб из кабачков с фаршем
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
"Кебаб из кабачков с фаршем" - очень вкусное и полезное второе блюдо. Его можно приготовить как в повседневном меню, так и подать к праздничному столу. Приглашаю на мастер-класс.   Кебаб из кабачков с фаршем  
Состав:
  • Кабачок (у меня цуккини)- 1-2 шт
  • Фарш - 300-500 г
  • Лук - 1 шт
  • Яйцо - 1шт
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Специи
Шпажки
Фольга
 
Приготовление:
 
Вбиваем в фарш яйцо и добавляем мелко нарезанный лук.
 
Кебаб из кабачков с фаршем   Всыпаем муку, солим, перчим, добавляем любимые специи и хорошо перемешиваем. 
 
Кебаб из кабачков с фаршем   Нарезаем кабачок кружочками (у кабачка можно очистить кожуру).   Кебаб из кабачков с фаршем   Нанизываем на шпажку кружок кабачка, затем небольшую котлетку из фарша и так по очереди.   Кебаб из кабачков с фаршем   Заворачиваем в фольгу и закручиваем концы как конфетку.   Кебаб из кабачков с фаршем        Кебаб из кабачков с фаршем   Выкладываем на противень и ставим в духовку, готовим при 180°C в течении 30 минут. Разворачиваем фольгу, слегка смазываем подсолнечным маслом и ставим обратно в духовку на 5-10 минут чтоб подрумянилось.   Кебаб из кабачков с фаршем         Кебаб из кабачков с фаршем

Картина дня

наверх