Рецепт тушеной капусты с сосиской.
Это блюдо отличает простота и доступность необходимых для приготовления ингредиентов. Рецепт тушеной капусты с сосиской запросто можно повторить любой хозяйке на свой кухне.
Ингредиенты:
- 1 ½ килограмма белокочанной капусты;
- 1 репчатая луковица;
- 2 столовых ложки томатной пасты;
- черный молотый перец;
- 1 крупная морковь;
- сосиски (столько, сколько Вы сами хотите положить);
- соль.
Приготовление:
1. Очистить репчатый лук и измельчить его при помощи ножа.
Морковку натереть на терке (можно крупной). Взять сковороду и поджарить на растительном масле в ней морковку тертую и порезанный лук. Сковороду нужно взять глубокую, чтобы поместилась капуста.
2. Взять капустный кочан и, промыв его, нашинковать или нарезать на мелкие кусочки. Положить капусту в сковороду с луком и морковью. Поджарить овощи, периодически перемешивая их.
3. Приготовленные сосиски нарезать кружочками и добавить их в сковороду с капустой, луком и морковью. Сделать огонь меньше, посолить, посыпать черным перцем и подлить совсем немного чистой воды.
4. Положить в кастрюлю томатную пасту и, хорошо все перемешав, оставить тушиться до готовности под закрытой крышкой.
5. Готовую тушеную капусту с сосисками можно есть со сметаной или с майонезом.
http://kotlety-vip.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%...
Свежие комментарии