Омлет с грибами и сыром

Очень люблю готовить омлет с различной начинкой. Сегодня я сделала его с сыром и грибами.
Для приготовления омлета нужно взять:
— яйца 3 шт.
— молоко 3-4 ст. л.
— муку 1 ст. л.
— соль
— чеснок 1 зубчик
— растительное масло
Для начинки:
— сыр 50-70 г
— грибы маринованные 50-70 г
— яйцо 1 шт.
— майонез 3-4 ст. л.
— перец черный молотый
— куркуму
Приготовление
Грибы мелко порезать.

Сыр натереть на мелкой терке. Немного отложить для украшения.

Яйцо сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить и также натереть на мелкой терке.

Соединить подготовленные ингредиенты.

Добавить майонез, соль, перец молотый, куркуму.

Перемешать — начинка готова.

Взбить яйца блендером или в кухонном комбайне. Добавить молоко, муку, соль, чеснок и снова взбить.

Нагреть сковородку с растительным маслом, вылить половину полученной массы, пожарить с 2 сторон. Затем пожарить вторую половину.
Получится 2 омлета круглой формы. Каждый круг порезать на 2 части.

На каждую часть положить по столовой ложке начинки и завернуть.


Так проделать со всем омлетом.
Затем обмакнуть полученные рулетики в отложенный натертый сыр.

Посыпать зеленью.

Свежие комментарии