На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Картофельный салат с нутом и беконом

Фото к рецепту: Картофельный салат с нутом и беконом

Ингредиенты

  • картофель (вареный, мелкий) - 500 гр.
  • бекон (сырокопченый, нарезка) - 80 гр.
  • нут (вареный) - 1 стак.
  • лук красный - 1 шт
  • зелень (кинза и(или) петрушка большой пучок) - 1 пуч.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать тонкими четвертинками колец. Мелко порезать зелень. Добавить масло, уксус, посыпать свежемолотым перцем. Оставить на 15 минут.

Очищенные от кожицы огурцы, порезать вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками.

Бекон порезать произвольно: ленточками или кусочками.

Добавить нут.

Картофель, в зависимости от размера, порезать на 4-12 частей. Добавить в салат.

Посолить, перемешать, при необходимости добавить еще свежемолотой смеси перцев.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофельный салат с нутом и беконом: шаг 1Картофельный салат с нутом и беконом: шаг 2Картофельный салат с нутом и беконом: шаг 3Картофельный салат с нутом и беконом: шаг 4Картофельный салат с нутом и беконом: шаг 5Картофельный салат с нутом и беконом: шаг 6
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх