Булгур с томатами и луком (гарнир)
Булгур — это высушенная дробленая пшеница.
Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные.
Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные.
Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
- 150 г булгура
- 350 мл воды
- 200 г томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить томаты.
Налить воду.
Довести до кипения.
Добавить булгур.
Посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Варить в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии