На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Булгур с томатами и луком (гарнир)

Булгур с томатами и луком (гарнир)

Булгур с томатами и луком (гарнир)

Булгур — это высушенная дробленая пшеница.
Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные.
Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Булгур с томатами и луком (гарнир). Ингредиенты
  • 150 г булгура
  • 350 мл воды
  • 200 г томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 3 Добавить томаты.

Шаг 4 Налить воду.
Довести до кипения.

Шаг 5 Добавить булгур.
Посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Варить в течение 10–15 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/1176-Bulgur-tomatami.html

Картина дня

наверх