Секреты приготовления запеченной картошки с хрустящей корочкой в духовке. Такой картофель может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром, можно подать с овощами и соусом. Запеченная картошка в духовке с золотистой, ароматной, хрустящей корочкой особенно вкусная в горячем виде. Приятного аппетита!
Картофель помыть, почистить и нарезать на крупные дольки. Картофель опустить в кипящую воду и варить 10 минут, воду посалить по вкусу и положить чайную ложку соды. Далее картофель остудить и избавить от лишней влаги.Приготовим чесночное масло для этого используем смесь различных масел мы взяли сливочное подсолнечное и оливковое, можно использовать любые другие включая животные жиры главное условие разница в температуре кипения масел.В масло добавить измельченный чеснок и розмарин, и довести до кипения. Картофель заправить чесночным маслом и запекать в духовке, переворачивая каждые 5 минут. Приятного аппетита! Все подробности в видео рецепте.
Свежие комментарии