На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Закуска из рубца в горчичной заливке

Закуска из рубца в горчичной заливке

Интересная закуска из рубца - сочная, легкая, пикантная!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов

Закуска из рубца в горчичной заливке

Ингредиенты:

  • рубец — 350 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый лук — 2 пера
  • для соуса:
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • дижонская горчица — 1 ч. л.
  • лимонный сок (охлажденный) — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

 

 
Способ приготовления:

Рубец промыть под водой, ошпарить, промыть и довести до кипения, снять пену, убавить огонь. Варить 3 часа при слабом кипении.
ШАГ 1.

Рубец промыть под водой, ошпарить, промыть и довести до кипения, снять пену, убавить огонь. Варить 3 часа при слабом кипении.
 
Рубец немного охладить и нарезать лапшой.
ШАГ 2.

Рубец немного охладить и нарезать лапшой.
 
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
 
В миску налить оливковое масло, положить горчицу.
ШАГ 4.

В миску налить оливковое масло, положить горчицу.
 
Влить сок лимона.
ШАГ 5.

Влить сок лимона.
 
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.

Посолить и поперчить по вкусу.
 
Соединить в миске рубец и лук, заправить горчичным маринадом и перемешать.
ШАГ 7.

Соединить в миске рубец и лук, заправить горчичным маринадом и перемешать.
 
Охладить и подать закуску к столу.
ШАГ 8.

Охладить и подать закуску к столу.

Картина дня

наверх