На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Баранина, тушеная с фасолью.

Баранина, тушеная с фасолью.

Баранина, тушеная с фасолью
Поделиться…
Ингредиенты:
  • баранина с косточкой 1 кг
  • фасоль 200 г
  • бекон 120 г
  • вино белое 400 мл
  • бульон овощной 100 мл
  • томатная паста 50 г
  • масло оливковое 2 ст. ложки
  • лимон 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • корень петрушки 1 шт.
  • лавровый лист, соль, перец
Способ приготовления:
  • Заранее замочите фасоль в холодной воде и оставьте на 5 часов.
  • Промойте баранину, слегка отбейте и натрите толченым чесноком. Затем выложите в миску, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом, накройте крышкой и дайте настояться.
  • Выложите в кастрюлю разбухшую фасоль, залейте водой и варите под крышкой на среднем огне 30 минут.
  • Нарежьте соломкой бекон и обжарьте на масле в глубокой сковороде. Затем добавьте к нему баранину, лавровый лист, томатную пасту, мелко нашинкованные морковь и корень петрушки. Постоянно помешивая, влейте в сковороду белое вино и, накрыв крышкой, тушите на среднем огне около 1,5 ч.
  • Затем добавьте фасоль и влейте немного овощного бульона. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 30 минут. Подавайте баранину, украсив свежей зеленью и овощами.

http://recepty-kulinarnye.ru/load/vtorye_bljuda/recepty_blju...

 


 

Картина дня

наверх