На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Свинина глазированная.

Свинина глазированная.

 

Свинина глазированная

 

Поделиться…

 

Ингредиенты:
  • мякоть свинины 1 кг
  • яблоки кислые (например, антоновка) 2 шт.
  • чернослив без косточек 100 г
  • квас 100 г
  • сливки 50 г
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • гвоздика 2 ст. ложки
  • сахарная пудра 1 ст. ложка
  • крахмал картофельный 2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
  • Мясо посолите и поперчите. Острым ножом сделайте неглубокие надрезы в виде сетки на поверхности мяса. Нашпигуйте гвоздикой (по 1 штуке в каждый квадратик), посыпьте тонким слоем сахарной пудры, уложите на противень, смазанный маслом, и запекайте при температуре 230 градусов 40-50 минут.
  • Предварительно замоченный чернослив и яблоки, нарезанные дольками, добавьте к мясу. Запекайте ещё 30 минут, затем переложите в другую посуду.
  • Оставшийся на противне сок процедите, добавьте квас, сливки, прокипятите и введите крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Доведите до кипения, посолите.
  • Перед подачей мясо вместе с фруктами прогрейте в приготовленном соусе.

Рецепт - Свинина глазированная - фото 1
Рецепт - Свинина глазированная - фото 2
Рецепт - Свинина глазированная - фото 3
 

 



Картина дня

наверх