Быстрый суп из плавленых сырков и окорока.
Ингредиенты:
- картофель2-3 шт.
- сырок плавленый2 шт.
- куриные окорочка копченые1 шт.
- морковь1 шт.
- масло растительное
- лук репчатый
- соль
Приготовление:
1. В кастрюльке ставим кипятить воду, когда вода закипела, кладём кусочки окорока (я режу кусочки порционные)
Воду конечно же солим, но не сильно много, потому что и окорок солёный и сырок, поэтому досаливаю по вкусу в конце варки.
2.Пока варится окорок на медленном огне чистим картофель, лук, морковь и сразу же ставим сковороду на огонь для зажарки. Лук и морковь томим на медленном огне на закрытой крышкой сковороде.
3. Далее бросаемв кастрюлю с киящим окороком порезанный картофель, варим на тихом огне картофель, как только он сварился выкладывем в кастрюлю содержимое сковороды.
4.Последний этап, это зелень, укроп, петрушка,если есть лук зелёный, моем, нарезаем помещаем в кастрюлю, доводим до кипения, в конце пробуем на соль, если надо подсаливаем ещё.
Суп готов, приятного аппетита!
Свежие комментарии