На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Чизкейк с вишней.

Чизкейк с вишней.

Чизкейк с вишней

Чизкейк – неоспоримо вкусная классика, а чизкейк с вишней – прекрасная модификация этой классики, которая позволит преобразить одно из самых популярных лакомств в мире радикальным образом.

Творожный чизкейк с вишней – рецепт

Нет желания включать духовку? Тогда вот вам замечательный повод опробовать рецепт творожного чизкейка с вишней без выпечки.

Ингредиенты:

  • сливочный сыр - 120 г;
  • творог - 220 г;
  • сливки для вбивания - 450 мл;
  • сахарная пудра - 90 г;
  • консервированные вишни - 600 г;
  • печенье - 210 г;
  • сливочное масло - 90 г.

Приготовление

Первым делом следует сделать основу нашего творожно-вишневого чизкейка, с этой целью любое песочное печенье превращаем в крошку блендером и смешиваем с жидким маслом. Размещаем смесь в 20 см форме, покрывая ее дно и стенки.

Чтобы сделать творог менее зернистым, перетираем его и взбиваем с сыром. Сливки взбиваем отдельно с порцией просеянной сахарной пудры до устойчивых пиков, и смешиваем с творогом. Выкладываем массу поверх коржа из печенья и ставим чизкейк с творогом и вишней в холод на час. Подаем, украсив консервированной вишней или вишневым вареньем.

Шоколадный чизкейк с вишней

Ингредиенты:

  • шоколадное печенье («сендвич») - 24 шт.;
  • сливочное масло - 60 мл;
  • черный шоколад - 300 г;
  • крем-сыр - 240 г;
  • сахар - 190 г+70 г;
  • яйца - 4 шт.;
  • замороженные вишни - 680 г.

Приготовление

Шоколадный чизкейк с вишней

Перемалываем печенье и смешиваем крошку с растопленным маслом. Крошкой покрываем дно и стенки 20 см формы.

Взбиваем яйца и сахар (190 г) в белую воздушную массу и добавляем ее к крем-сыру. Шоколад растапливаем и смешиваем с сырной основой. Выкладываем смесь поверх основы из печенья и ставим все запекаться в духовку при 180 градусах на час.

Вишни посыпаем оставшимся сахаром и томим на среднем жаре 10-12 минут. Украшаем вишнями с сиропом верхушку десерта.

Чизкейк с замороженной вишней можно будет пробовать спустя час его пребывания в холодильнике.

http://womanadvice.ru/chizkeyk-s-vishney

Картина дня

наверх