Жареные куропатки, фаршированные луком.
Жареные куропатки, фаршированные луком.
Куропатка - это очень вкусная, диетическая птица, но мало кто знает, как ее вкусно приготовить. Я предлагаю нафаршировать ее смесью лука из специй, отварить, а затем - слегка обжарить. Получается довольно просто и весьма аппетитно!
Ингредиенты для рецепта «Жареные куропатки, фаршированные луком»
Как приготовить жареные куропатки, фаршированные луком
Подготовьте куропаток. У них нужно удалить все внутренности, промыть и обсушить бумажными полотенцами. | |
Подготовим смесь для начинки. Для начала мелко порежем лук. | |
Добавим 2 столовые ложки растительного масла, и по вкусу соль, паприку, черный перец, зиру. Тщательно перемешаем. | |
Начиняем куропатку. | |
После начинки я закрываю дырочку зубочисткой, чтобы во время дальнейших манипуляций вся начинка не вывалилась. | |
Выкладываем куропаток в кастрюлю, наливаем воду и варим 2 часа. После бульон можно использовать для других целей. | |
Разогреваем на сковородке растительное масло и обжариваем куропаток до золотистой корочки. | |
Переворачиваем на другую сторону, а после выкладываем их на бумажные полотенца. Теперь зубочистки можно убрать. | |
Блюдо готово! Приятного аппетита) | |
Источник:
http://wtalks.com/zharenye-kuropatki-farshirovannye-lukom#ixzz3o6SCGFNOПонравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии