Куриная печень с грибами и картофелем в мультиварке.
Куриная печень с грибами и картофелем в мультиварке.
Моя семья от мала до велика любит кушать легкие для организма субпродукты, которые к тому же содержат много белка и необходимых для красоты витаминов. С появлением дома мультиварки рецептов блюд стало еще больше, но ни одно из них не сравнится с куриной печенкой, тушенной с грибами и картошкой.
Ингредиенты для рецепта «Куриная печень с грибами и картофелем в мультиварке»
Как приготовить куриную печень с грибами и картофелем в мультиварке
Для приготовления в мультиварке нежнейшей куриной печени с грибочками и картошечкой я прежде всего промываю печенку (обязательно выбирайте свеженькую). | |
Выкладываю промытую печень в чашу мультиварки и перемешиваю со специями, солью и перцем. | |
Луковицу очищаю от шелухи, промываю холодной водой и нарезаю тонкими полукольцами. | |
Затем равномерно распределяю нарезанный лук сверху куриной печени. | |
Грибочки хорошенько промываю и очищаю шапочку с ножками, затем нарезаю крупными пластинами. | |
Нарезанные шампиньоны выкладываю сверху луковой шапки. | |
Картофель я очищаю от кожуры, промываю и нарезаю крупными кубиками, после чего выкладываю их сверху грибов и посыпаю специей для картофеля. | |
Готовлю я блюдо ровно 1 час на режиме мультиварки «Тушение», после чего горячим подаю на стол, украсив веточкой зелени. Приятного аппетита! | |
Источник:
http://wtalks.com/kurinaya-pechen-s-gribami-i-kartofelem-v-multivarke#ixzz3o6TB1QPXПонравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии