На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Форель, запеченная в духовке

Форель, запеченная в духовке
 
Блюдо из красной рыбы, которое прекрасно подойдет для праздничного ужина. Филе форели, запеченное в духовке, не только обладает потрясающим вкусом, но и сохраняет большинство полезных свойств форели.
Форель, запеченная в духовке
Ингредиенты:
филе форели
4 ст.л. сливочного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
1-2 ст.л. свежего укропа
соль и перец
1 лимон
1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки или фольгой.
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле до мягкого состояния. Добавьте цедру лимона и выдавленный чеснок.
3. Выдавите сок из лимона и через минуту влейте половину в сковороду.
4. Выложите рыбу на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь и посыпьте половиной измельченного укропа.
5. Отправте филе форели на 12-17 минут в духовку. Готовую рыбу полейте оставшимся соком лимона и посыпьте укропом.
 
 
 
Форель, запеченная в духовке
Форель, запеченная в духовке
Форель, запеченная в духовке
Форель, запеченная в духовке
Форель, запеченная в духовке
Форель, запеченная в духовке
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх