На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Брускетта с тыквой и творогом

Брускетта с тыквой и творогом.

Тыква не только очень полезна, но и безумно популярна в приготовлении сезонных блюд. Предлагаем приготовить быструю, но очень вкусную закуску из тыквы, творога и йогурта.
Ингредиенты
  • Хлеб 4 ломтика
  • Тыква 100 г
  • Творог 5% 100 г
  • Йогурт 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло для обжарки 40 г
  • Оливковое масло 2 ч. л.
Брускетта с тыквой и творогом
Брускетта с тыквой и творогом / pinterest.com

Приготовление

  1. Сбрызнуть оливковым маслом ломтики хлеба, и обжарить его на сковороде. Переложить хлеб со сковороды на тарелку, чтобы он не пересушился.
  2. На сковороде растопить сливочное масло, и обжарить предварительно нарезанную слайсами или кубиками тыкву. Доведите тыкву до состояния золотистой корочки.
  3. Отправляем в блендер йогурт, творог, чеснок и соль. Все компоненты взбиваем до однородности.
  4. Берем хлеб, намазываем его творожной массой, сверху выкладываем тыкву.

Как видите, этот перекус достаточно быстр в приготовлении. Сверху на брускетты можно положить шпинат или рукколу, мягкий или твердый сыр, посыпать тыквенными семечками, кунжутом. Экспериментируйте с закусками, открывайте новые вкусы!

http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/458215-Brusketta-s-t...

Картина дня

наверх