На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Перловая каша со свининой

Перловая каша со свининой

Кто еe не любит, значит, просто не ел вкусно приготовленную перловую кашу. Вашему вниманию предлагаю простой рецепт очень вкусного блюда
Перловая каша со свининой
РЕЦЕПТ ЧИТАТЕЛЯ
Ингредиенты
  • Крупа перловая1 стакан
  • Свинина250 грамм
  • Ассорти свежемороженых овощей200 грамм
  • Шампиньоны5 штук
  • Лук репчатый1 головка
  • Масло растительное1/4 стакан
  • Бульон или вода1 стакан
  • Томат1 штука
  • Зира1 чайная ложка
  • Сладкая парика0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Одновременно поставить варить перловку в подсоленной воде и обжарить до золотистой корочки свинину, нарезанную на кубики 2x2 см на растительном масле.

  2. Добавить к мясу мелко нарезанный лук, раздавленный ножом чеснок, растертую руками зиру, паприку, и томить на слабом огне минут 10, постоянно помешивая.
    Добавить овощную смесь и грибы.

  3. Минут через 5 добавить мелко нарезанный помидор, удалив с него шкурку, предварительно обдав кипятком.
    Ещё потушить минут 5 и добавим перловку (слив воду).
    Добавить стакан овощного бульона.
    Посолить по вкусу.
    Закрыть крышкой и поставить томиться минут 30 на медленном огне.

    Татьяна Кисс
    Татьяна Кисс
    Автор рецепта

    http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/45...

Картина дня

наверх