Котлеты деревенские с грибами.
Ингредиенты:
- свинина (корейка) 300 г
- грибы белые сушеные 40 г
- яйцо 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- сало свиное 25 г
- сухари панировочные 3 ст. ложки
- мука 1 ч. ложка
- зелень, овощи для украшения
- соль
Способ приготовления:
- Нарежьте свиную корейку на куски с косточкой и отбейте. Отваренные грибы и слегка обжаренный лук перемешайте, заверните в отбитую свинину.
- Обваляйте подготовленные котлеты в муке, обмакните в сбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте котлеты на свином сале.
- Перед подачей украсьте зеленью, овощами. Подайте отварной картофель, зеленый горошек.
http://recepty-kulinarnye.ru/load/vtorye_bljuda/recepty_blju...
Свежие комментарии