Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Баранина на косточке.

Баранина на косточке.

Баранина на косточке.
Поделиться…
Ингредиенты:
  • баранина с косточкой 2 кг
  • чеснок 10 зубчиков
  • лук репчатый 2 головки
  • перец красный острый 1 небольшой стручок
  • уксус виноградный 3 ст.ложки или лимонный сок 30 мл
  • тмин 2 ч.ложки
  • растительное масло 2 ст.ложки
  • соль, перец
Способ приготовления:
  • Чеснок очистите и растолките в ступке. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Красный острый перец очистите от семян, мелко порубите. Листья мяты промойте, просушите и мелко покрошите. Все подготовленные продукты выложите в объемную посуду, добавьте растительное масло, тмин, уксус или лимонный сок, посолите и поперчите.
  • Промойте и обсушите баранину. Разделите на порционный куски так, чтобы каждый кусочек оставался с косточкой. Каждый кусок мяса обваляйте с двух сторон в подготовленном маринаде, затем все куски сложите в посуде с маринадом и оставьте на 2 часа.
  • Замаринованную баранину можно пожарить на открытом огне, а можно запечь в предварительно разогретой духовке около 40 минут до образования румяной корочки.
  • Подавайте с зеленью, свежими овощами и различными соусами.

http://recepty-kulinarnye.ru/load/vtorye_bljuda/recepty_blju...

Картина дня

))}
Loading...
наверх